男朋友和我交往一段时间后觉得我思想很幼稚,觉得不适合,没有共同语言,我该怎么做呢?我很爱他、真的就

男朋友和我交往一段时间后觉得我思想很幼稚,觉得不适合,没有共同语言,我该怎么做呢?我很爱他、真的就不合适了吗?之前都还是好好的... 男朋友和我交往一段时间后觉得我思想很幼稚,觉得不适合,没有共同语言,我该怎么做呢?我很爱他、真的就不合适了吗?之前都还是好好的 展开
黑啤哈屁

那没办法。谈恋爱是双方的事,是互相关心,互相照顾的事,而不是单方面照顾小朋友。如果他觉得你思想幼稚,那么现阶段你们只能分开,等你真正长大了,再去找他看看,如果到时候你还喜欢他的话。
A梦锝韵味
那你告诉他,当初为什么不说你思想幼稚??他都还不了解你就做了你男朋友,可见最起码的一点责任都不有。
追问
他说他宁愿当坏人也要和我分开
追答
为这样的男人。你所做的一切都是不值得的。他心里根本没有你
东皇灬书生
有的人喜欢成熟的,有的喜欢乖巧的,有时候不合适,没有共同语言的话,是应该结束的,如果你真的想挽留,你问他喜欢什么样的,你觉得自己能否变成那样子的,看他是否会回心转意,如果你变成他说的那样,他还是不喜欢,说明他是真的不喜欢,而且是没有感觉的那种。如果你觉得自己挺好的,不需要为谁而改变,就放手吧,你才会找到一个更爱你的,现在放手你只是失去了一个不爱你的人,对于他而言,是失去了一个爱他的人,是他的损失。
种音R8
分手有分手的理由,不一定是你的错。
boy想念
男人很容易腻了的,,,