怎样在三星香港官网买手机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

工具/原料

三星手机(以三星Galaxy C7为例)

在大陆地区,无法通过登录香港三星官网购买三星手机。如需了解购买地点,请参考以下介绍:

方法/步骤

1、在主菜单栏下,点击选择“手机百度”;

2、在百度搜索栏中输入“香港三星官网”点击搜索,然后进入香港三星官网;

3、进入香港三星官网,点击搜索图标;

(以搜索Galaxy S7为例,在搜索菜单栏下输入GalaxyS7)

4、搜索Galaxy S7后,点击“了解更多”;

5、点击“了解更多”后,选择“购买地点”即可了解购买地点。

团团收
平凡郴州人

三星香港官网是没有网上商城的,任何所谓的三星香港商城都不是三星在香港官网的官方网站,购机请谨慎,附上本人电邮三星香港官网的回复邮件。

在香港官网买手机还是有一定的风险,不过我建议你还是直接去到店铺买会好些. ...
丨龍胤丨

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

建议你到京东商城购买 都是行货 价格差不多 全国联保 绝对不会有任何问题的