您好,那个DEV-C++用工程”(Windows Application)来编怎么编啊?我就会控制台程序来编,非常渴望编窗口的

可以用DEV-C++的工程帮忙编个小小的程序吗?非常感谢真的非常感谢!!!如:#include<iostream>usingnamespacestd;intmain(){... 可以用DEV-C++的工程帮忙编个小小的程序吗?非常感谢真的非常感谢!!!
如:
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int a,b;
cout<<"请分别输入两个整数:"<<endl;
cin>>a>>b;
cout>>"这两个整数的和为:">>a+b>>endl;
system("pause");
return 0;
}
yjf_victor

#include <windows.h>

#include <tchar.h>

/* 使类名成为全局变量 */

TCHAR szClassName[ ] = TEXT("WindowsApp");

/* 这个函数由Windows函数DispatchMessage()调用 */

LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

{

HDC hdc ;

PAINTSTRUCT ps ;

RECT rect ;

switch (message)                  /* 处理信息 */

{

case WM_PAINT:

hdc = BeginPaint (hWnd, &ps) ;

GetClientRect (hWnd, &rect) ;

DrawText (hdc, TEXT ("Hello World!"), -1, &rect, DT_SINGLELINE | DT_CENTER | DT_VCENTER) ;

EndPaint (hWnd, &ps) ;

break ;

case WM_DESTROY:

PostQuitMessage (0);       /* 发送WM_QUIT到消息队列 */

break;

default:                      /* 不想处理的消息 */

return DefWindowProc (hWnd, message, wParam, lParam);

}

return 0;

}

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument, int nFunsterStil)

{

HWND hwnd;               /* 窗口的句柄 */

MSG messages;            /* 用于储存应用程序的消息 */

WNDCLASSEX wincl;        /* 窗口类的数据结构 */

/* 窗口结构 */

wincl.hInstance = hThisInstance;

wincl.lpszClassName = szClassName;

wincl.lpfnWndProc = WindowProcedure;      /* 被Windows调用的函数 */

wincl.style = CS_DBLCLKS;                 /* 捕获双击事件 */

wincl.cbSize = sizeof (WNDCLASSEX);

/* 使用默认的图表和鼠标指针 */

wincl.hIcon = LoadIcon (NULL, IDI_APPLICATION);

wincl.hIconSm = LoadIcon (NULL, IDI_APPLICATION);

wincl.hCursor = LoadCursor (NULL, IDC_ARROW);

wincl.lpszMenuName = NULL;                 /* 没有菜单 */

wincl.cbClsExtra = 0;                      /* 窗口类后面没有额外的字节 */

wincl.cbWndExtra = 0;                      /* 窗口实例化结构 */

/* 使用Windows的默认颜色作为窗口的背景色 */

wincl.hbrBackground = (HBRUSH) COLOR_BACKGROUND;

/* 注册窗口类,如果失败,退出程序 */

if (!RegisterClassEx (&wincl))

return 0;

/* 如果类被注册,创建窗口 */

hwnd = CreateWindowEx (

0,                   /* 扩展的变化信息 */

szClassName,         /* 类名 */

TEXT("Windows App"),       /* 标题栏文本 */

WS_OVERLAPPEDWINDOW, /* 默认窗口 */

CW_USEDEFAULT,       /* 使用默认的位置 */

544,                 /* 窗口宽度(以像素点为单位) */

375,                 /* 窗口高度(以像素点为单位) */

HWND_DESKTOP,        /* 此窗口是桌面的字窗口 */

NULL,                /* 没有菜单 */

hThisInstance,       /* 程序实例化句柄 */

NULL                 /* 没有创建数据的窗口 */

);

/* 显示窗口 */

ShowWindow (hwnd, nFunsterStil);

/* 运行消息循环。它将在GetMessage()返回零的时候退出 */

while (GetMessage (&messages, NULL, 0, 0))

{

/* 把虚拟按键消息翻译成字符消息 */

TranslateMessage(&messages);

/* 把消息发送到WindowProcedure函数 */

DispatchMessage(&messages);

}

/* 程序的返回值,由PostQuitMessage()提供。 */

return messages.wParam;

}

追问
新建一个工程就有很多代码了。是把你给的那段代码插入到第二行里来吗?#include 的下面。我插入到那里编译没有通过哦,再帮帮忙。非常感谢!!!
追答
覆盖掉Dev-C++原来自动生成的的代码
来自:求助得到的回答