玩NBAlive07总是被电脑虐,气死了!怎么操作到底?

我恨死了詹姆斯给阿尔斯通虐全明星给超音速虐我心碎···电脑一投一个准我怎么投都不行!我知道x是传球还经常我按X他不知道怎么在乱传S是上篮中锋在里面一接到球肯定要被几个人扯... 我恨死了 詹姆斯给阿尔斯通虐 全明星给超音速虐 我心碎··· 电脑一投一个准 我怎么投都不行! 我知道x是传球 还经常我按X他不知道怎么在乱传 S是上篮 中锋在里面一接到球肯定要被几个人扯掉··· 我晕死·· 具体什么操作啊? 比如中锋背打怎么搞?> 展开
狐狸的糯米饭y8
方向键控制方向 战术呼叫---两下1、2、3、4选一 加速跑----左Shift 暂停游戏---Esc 投篮-----D,按住不放起跳,松开投篮(按一下为假动作) 传球-----x,按一下正常传,按住抛传,按到接球队员那球后松手,制定传球球员为无球队员 上篮-----s 扣篮-----E(近距离)(按两下为上篮) (以上进攻动作加c,可进行自由风格动作) 要求暂停------进攻时Q 防守中切换球员---x 抄截--------s(不停按键,可造成犯规) 原地不动,撞人---d 盖帽--------E 篮板球-------E 激活x-factor,拿球时c+R 空中接力,方向键+A 后场向前大力传----A 制定无球队员----R+S(X/D/E) 空中篮板----E 篮板扣篮----s 篮板投篮----D 要求掩护-----左Ctrl 重扣-------方向键对准篮筐,加E 罚球----方向键下-上,上-下 界外传球————方向键移动接球球员,加x 换防--左Ctrl+S/D/X/E 故意犯规---Q 大概就是这些 秘籍可以在游戏中按Esc,然后找设定-游戏设定.把里面所有己方的设定(玩家)全部调成100(换人为0除外),再把电脑的调成0,换人调成100。ok,保你能把电脑ka调! 也可以编辑球员名单,把想调的球队的人所有属性99 游戏里面按C+R可以切换不同的巨星动作。有威力,高飞,内线,三分,主控,外线(进攻) 抄球和盖帽(防守) 威力(好像一只手)适用于突破行球员。 高飞(一个翅膀样的)适用于突破后扣篮。 内线(一个篮球和篮筐)适用于像姚明那样主打内线球员,在内线进攻。 三分(标志里面有一个3)一般给小前锋选这个,用来在3分线外,射篮,成功率较高。 外线(一片叶子样的)在篮下和三分线间的射篮,可发挥最大威力 主控(两个箭头表示交换)后卫控球时,防止抄截的。 抄球(一把锁)在对方运球中采取断球的作用 盖帽(对方投篮)负责封盖 白色的是超级巨星(最大威力)而红色则弱一些。 http://www.mydown.com/game/patch/37/407037.shtml修改器下载地址 祝你虐电脑虐的愉快啊~~~~哈哈

希望采纳