用U盘进入winpe重装系统,还原完成重启后为什么又进入PE,而不是进入安装程序。请高手指点。

联想笔记本V490u,C盘已格式化,无法正常进入winsows... 联想笔记本V490u,C盘已格式化,无法正常进入winsows 展开
易广白
U盘进入winpe重装系统,还原完成,重启前拔u盘,一般便会装系统

若未装,
有的要改硬盘启动
有的是安装有错误,重来一次,重分区系统盘
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

安装完系统,重启的时候,不要插优盘启动了。
因为你安装系统的时候设置的是优盘优先启动,你不设置回来肯定还是优盘启动优先
追问
是第一次重启的时候,还没有进入安装程序的步骤
追答
第一遍安装是不部属到硬盘,重启后是安装,拔了优盘怎么会从优盘启动?
life张凯
未设置为u盘启动
shanlong_he
按F12选择启动项