男人们夏天好可怜哦,捂得那么严实都不热的吗?

温度一上去就看到满大街的女人们小吊带啊热裤啊裙子啊雪纺纯棉麻的布的天天变着法的换清凉的不得了可是看看男人们大凡正规上班的还是得老老实实长裤皮鞋凉鞋都很少见顶多上面穿个短袖... 温度一上去就看到满大街的女人们小吊带啊热裤啊裙子啊雪纺纯棉麻的布的天天变着法的换清凉的不得了可是看看男人们大凡正规上班的还是得老老实实长裤皮鞋凉鞋都很少见顶多上面穿个短袖的要求严点的公司还得是带领子的特别好奇男人们真的不觉得热吗?按说男人更容易出汗啊这夏天难道都是靠眼睛过的…… 展开
晚安382
以前上班的一家公司对着装要求太严了。女士衣服要求有领有袖,裙子要求长度到膝盖以下,不允许有透视装的感觉,裙子、裤子和鞋之间不允许皮肤裸露,更别提光脚了,鞋子不允许露出脚趾,更别提凉拖了。 查看原帖>>