我有一女性朋友 特别保守 大夏天也能捂得特别严实那种长裤长袖的 一和陌生人打电话就脸红 也特别怕见 15

我有一女性朋友特别保守大夏天也能捂得特别严实那种长裤长袖的一和陌生人打电话就脸红也特别怕见生人一直特别检点什么男生追都不理那种什么都不懂就是一张白纸但是两年前家里发生了点... 我有一女性朋友 特别保守 大夏天也能捂得特别严实那种长裤长袖的 一和陌生人打电话就脸红 也特别怕见生人 一直特别检点 什么男生追都不理那种 什么都不懂 就是一张白纸 但是两年前 家里发生了点事 他突然有了男朋友 但是他男朋友表面对她好 其实特别恶心 背着她打胎偷钱 丧尽天良的事都干了 这个女孩什么都不懂 把一生托付给他了 连最重要的第一次也给她了 打算一辈子和她在一起 但是这个渣男三年从没爱过她 只是觉得从来没见过这么保守单纯的女生 为了得到她 得到后对她也还好 然后因为点小事两个人分手 这男生追了三个月 希望和好 女孩没同意因为发现了这渣男给别的女生打胎不愿意掏钱 偷钱 还卖电脑的事 两个月这男生有新女朋友 女孩因为珍贵的第一次没了 多次寻死 难道这女孩没了第一次真的就该死么 展开
愿你09
不该死 该死的是那个男的

不过她心里很难过这个坎

对她来说一辈子都是阴影

而且一般来说 对她未来的爱情很有影响
追问
都两年了
追答
哎  太可怜了

她思想不开放

真的是一辈子的痛苦

如果换是我 我也受不了
匿名用户
谁没碰到过渣男 想开点 没必要为这种事情浪费自己的生命 女孩没了第一次就不能活的精彩么 现在这个社会就是这样 什么人都有 凡事都要看开点
追问
每个好女孩都会碰见一个渣男么
百度网友db1684
她伤心的并不是第一次吧,而且没了第一次并没有什么
追问
就是第一次
背叛是其次的
十三gentel
你可以百度水浒传里面的李师师
追问
什么意思
追答
算了,这个不好找。多陪陪她,玩!将她的生活填满,干什么都行,慢慢的就好多了
fkvkfudjxm
这不会是你吧
追答
不会,思想问题
把她关起来吧