我有个朋友患了淋巴结炎,人特别的瘦,看得我心疼。希望朋友你能给我一丝帮助和希望

绛珠仙草1988
淋巴结炎说明身体有炎症,我淋巴结炎三年了,之前有吃一段时间消炎的药,还在那。医生说没什么大事,我看中医调理身体都避开淋巴结炎没有管它的,我也就无所谓了。 至于瘦不瘦和淋巴结炎没什么关系的,可能他体质就这样,吸收不好。
追问
我听说有淋巴结炎很严重,真的很担心。患淋巴结炎一般身体有什么反应或不舒服得症状?
追答
我下巴里面有一颗黄豆大小的,也是洗脸的时候无意间摸到的,没什么感觉,不疼也不痒,你让他问问医生,如果说没问题就可以不用管,有问题的话可以开刀拿掉它,保守点就吃药消炎之类的,找个大点的医院看看,自己也安心点吧。
百度网友5b1c6abe6
一般来说淋巴结炎不会引起变瘦的,淋巴结来的快去的慢,没有症状不要去碰它,
追问
感觉不是我要的答案。能不能介绍几个对我有帮助的医院?