ufc无限制格斗中可以用点穴术吗

匿名用户
UFC只是一种竞技体育,也有很多规则限制的,比如只能一对一,不能用任何武器,不能打眼、扼喉、抠裆、反关节、牙咬等,而无限制格斗中什么都可以用。
点穴当然可以用,但要害部位也仍然会限制,点穴术要真的现在有人还会,那可会轰动天下的。
地球人518
所谓无限制格斗,先解释给你听
无限制格斗是指用徒手或者用各种器械对对手进行打击,以达到击败对手的目的.无限制格斗是没有任何规则的限制,打击的方法也是没有任何限制的.当然击打手段也包括一些极端的手法.所以根本就没有内在的修为,这只能算是一种武力,算不上是武术.
所以,综上所述,可以用点穴术,不过,你会吗?现在会点穴的人少之又少,修炼时间很长的
ArondightSword
楼上的乱扯,UFC是有规则的,具体的可以去UFC中国官网看一下
理论上可以用点穴,前提是你会用。事实上击打穴位的技术在搏击中几乎不可能使用成功。
东海罗刹
毛无限制,他那就是三流泰拳+山寨柔道比赛,至于点穴,资料看到不少,效果令我存疑,也没在武术界见过哪个专门研究点穴术的人
sgq15
无限制啊