建行jbc 标志的信用卡可以在银联设备上刷卡吗

123杜雷雷
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

  建行发行的jbc信用卡是同时拥有银联标志的双标示信用卡,可以在银联设备上刷卡的。

  建设银行信用卡JCB是:
  JCB卡是源自日本的世界通用国际信用卡;
  JCB 是成立于 1961 年的唯一源自日本的国际信用卡品牌;
  1981 年JCB 成立了海外业务子公司 JCB 国际信用卡公司,开始作为国际信用卡品牌开始了海外业务拓展;
  截至目前,JCB 与全球 350 家以上的主要银行和金融机构开展合作,可在全球 190 个国家和地区轻松使用;
  JCB 卡发行于 16 个国家和地区,拥有超过约 8,400 万持卡人;
  在中国,有10 家银行发行 JCB 信用卡,拥有超过 800 万持卡人;
  JCB作为一家国际支付品牌,始终坚持提供高品质服务与产品的承诺。
上海摩梵供应链
百度网友060bab5
如果是普卡等级的,那么是银联-JCB双币种信用卡,是可以刷银联的
如果是金卡、白金卡等级的,那么是JCB单标信用卡,可以在境外JCB商户及JCB机具使用,也可以在境内建行特约商户、网点、自助设备使用,不支持境内JCB网络、银联网络使用

望采纳,谢谢
追问
境内不让用干嘛还发卡
追答
这是个纠结的问题
漫木心
可以的。。。