建行带jcb信用卡可以在银联poss机刷卡么

百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

  不能,JCB是国外的,卡上没有银联的只能在国内建行刷,淘宝也可以,其他银行不能,普通的超市,医院什么的刷卡机都不能刷。
  现在变形金刚普卡,是银联-JCB双币种信用卡,可以通过境内外银联,境外JCB网络使用的。而变形金刚金卡、白金卡是JCB单标识信用卡,境内是没办法刷银联的呢。可以在境外JCB商户及JCB机具刷,也可在境内建行特约商户、网点、自助设备刷。这卡有外币交易人民币入账,免外币兑换手续费的优惠。
爱龙的传人cute
楼主办的是他家变形金刚什么等级的卡呢?
如果是普卡等级的,那么是银联-JCB双币种信用卡,是可以刷银联的
如果是金卡、白金卡等级的,那么是JCB单标信用卡,可以在境外JCB商户及JCB机具使用,也可以在境内建行特约商户、网点、自助设备使用,不支持境内JCB网络、银联网络使用。
追问
就是坑爹的变形金卡,单标识
追答
那银联是不能用的了。。。
wspkangta
可以