黄皮肤怎么有效美白?

答疑解惑x

平时多吃高蛋白,新鲜的蔬菜水果减少油炸食品,辛辣刺激饮食的摄入,也可以明显改善肤色。日常做好防晒工作,可以通过打伞,戴帽干等硬防晒,还可以配合涂抹防晒剂等措施。定期做面膜补水,也可以均匀肤色。
百度网友892f9fc
让皮肤有效的美白,最好的办法还是多涂抹一些美白的面霜,在脸上时间久了以后,你的黄皮肤逐渐逐渐被面霜所吸收,就会变得比较白嫩一些
生活健康ok在线

黄皮肤如果想要变白的话,可以通过涂抹护肤品,通过涂抹美白产品,另外,饮食方面也要注意,可以吃一些去皮脂的食物,美白的食物,比如柠檬等等
lovely慵懒
一般窝在家里不出门,少晒太阳少看电子产品,正常睡觉,不吃油腻留疤痕的东西,一般3个月就会变得很白。
尼古拉斯凯c
皮肤发黄的因素有很多,比如说一些单纯的肝功能不好,或者是胆囊有一些结石等诸多因素导致的皮肤发黄,可以选择使用一些内科治疗来改善肝功能,恢复整个皮肤正常变白的,如果是因为一些单纯的日晒等诸多因素导致的皮肤发黄的话,配合一些口服的维生素c来改善症状。或者是用一些保湿霜来改善皮肤肤质。