我手一直抖,体检什么的也查不出什么毛病,从很小就开始,有时候抖起来就不受控制了。抖动幅度很小,不干

任何事肉眼根本看不出来,或许也没在抖,有时候拿根香就能看出在抖。我想我难道一直处在紧张的状态?还有就是我有点驼背,我听说手抖还有可能是缺钙和镁,我这是么?我百度一下,发现... 任何事肉眼根本看不出来,或许也没在抖,有时候拿根香就能看出在抖。我想我难道一直处在紧张的状态?还有就是我有点驼背,我听说手抖还有可能是缺钙和镁,我这是么?我百度一下,发现什么原发性震颤,特发性震颤,什么帕森,好吓人。 展开
轻候代杉qd
问题分析:
手抖的原因很多,有可能是甲亢或是颈椎不好,或是帕金森,但一般年轻人主要是体内缺乏矿物质镁和钙.一些年轻人嗜酒如命,体内矿物质和维生素均被酒精破坏殆尽,所以会发生手抖状况.

意见建议:
手抖很好调整 的.只要补充足量的镁 钙 VB VC就可以调整过来,你可以试试看