22岁的你们都在做什么? 50

ludywu
22岁,一个人最美好的年龄。应该是大三大四的学生。在大学校园里,一遍无忧无虑上着不繁重的课,一遍享受美好的爱情。当然也有人埋头苦读,准备考研,为自己获取更好的平台努力。无论哪样,都是美好的。即使有焦虑,那也是为传说中的压力而烦恼,并没有办法体验社会的残酷,为赋新词强说愁。所以,走过人生大半,再回头遥望,无论什么时代,那个年龄都是最美好的回忆。
在胭脂山看灌篮高手的庞统
1、
生活是无情的,并不会因为你在社会中扮演哪个角色,而让你年轻,同样,你的年龄只会随着时间让你变得更加稳重。
2、
这个年龄段,如果你喜欢读书,那么你会在学校,在学校里追求知识的海洋,也有可能你会在闲雅之余去图书馆,读书。
3、
这时候的你年轻气盛,或者已经是老板,是一个有着属于自己的团队,做着慢慢起步的生意,为你的人生起航而做准备。
4、
这时候正是梦想起航的时候,你会为了梦想而努力去追寻梦的存在,追寻生活的新鲜,有着梦想的翅膀。
5、
你不会为了一次失败而气馁,也不会为了挫折而退缩,但是你会为了一次成功而兴奋好久。
6、
最美的年龄段,给人最优越的体验,每个人都会这段幸福的时光,不管你是处于什么样地位的人,你都会慢慢的去经历。
7、
唯有我们把握青春,珍惜每一天幸福的时光,不给青春留下任何遗憾,生命的奇迹,才会向你伸出援助之手。
丹的葵奎6y

按周岁,2月10号过了我就22岁,按虚岁马上过年我就24岁了。在一个老大不小很尴尬的年纪,我还有半年才毕业。回首大学的四年,很悲观的说,我没有一点拿的出的成绩,忙忙碌碌,一事无成。感觉自己是飘的,一点也不脚踏实地。我把自己过成曾经最讨厌的样子,懒惰没有斗志。懒惰让我的体重突破了100斤,却依然不感到惭愧。懒惰让我每天的时间过得巨慢。曾经的我告诉自己,要进步要学习要保持体重。回首四年,我尽然退步到还不如以前的自己,惭愧惭愧。我讨厌这样的我,我拿我自己一点办法都没有。我心里想的念的都是另个人。我不想说爱情不好,只是现在更想多替自己考虑考虑了。如果人生能有幸活到88岁,我已经度过了人生的四分之一,我不是乐观主义者,我不想让自己觉得我还有四分之三的人生可以去改造。我是悲观主义者,我觉的自己经不起时间的挥霍了。我想对未来的自己说:少年,醒醒吧,该醒了……
你觉得肯德基
上班买菜做饭 都是这些偶尔出去玩一下 看书学习,提升自我
百度网友4ad0dae

22岁的你们都在干什么?22岁正是好年华,干一切事情都要好好学习,你要想干什么事业都不晚?要抓住好时机,干一番事业