我是个女生,现在15岁了。但是身高才150cm,要怎么才能长的更高??

love人性的弱点
在孩子的成长过程中,最重要的就是营养的摄取、运动,以及有规律的生活习惯。包含饮食.运动.生活三大要素运用有助成长的食材来做10种增高料理。   制作方法简单、口味独特,还有营养丰富的配菜和点心,附带治疗对增高不利的偏食症秘方。 教孩子简单易学的运动。   透过伸展运动、体操、瑜伽和按摩等方法,可让孩子长高;在这些运动中,只选择简单而有效的动作。希望早晚全家人也都能一起做。 成长体操01 伸展手脚运动   成长体操02 伸展手脚运动   成长体操03 弯曲单膝的抱腿运动   成长体操04 挺腰运动   成长体操05 弯腿提臀运动   成长体操06 一脚弯曲,一脚高抬运动   成长体操07 弯曲双腿,双手触膝运动   成长体操08 伸直双腿,转动身体运动   成长体操09 折腰运动   成长体操10 跪地前伸运动 游戏体操01 弓箭动作   游戏体操02 三角动作   游戏体操03 半月动作   游戏体操04 大象动作   游戏体操05 飞机动作   游戏体操06 小鱼动作   游戏体操07 鳄鱼动作   游戏体操08 蟒蛇动作   游戏体操09 蚂蚱动作   游戏体操10 休息动作
云扬亦起
多锻炼啊,营养好一点喽。你还可以发育的啊,希望对你有帮助
唯美情缘E
多吃饲料呗 补钙得
****** ******
********** **********
************* *************
*****************************
***************************
***********************
*******************
***************
***********
*******
***
*
百度网友da7a42d
多吃水果,多锻炼,注重生活习惯
匿名用户
多做拉伸运动