竹子的形象特点

竹子所蕴含的高尚精神竹子代表了哪些高尚精神,我们要写托物言志的作文,我要比较明显的好写的最好把竹子的哪些外形特点分别与它的哪些精神对应帮我想一个比较好写的开头,... 竹子所蕴含的高尚精神
竹子代表了哪些高尚精神,我们要写托物言志的作文,我要比较明显的 好写的
最好把竹子的哪些外形特点分别与它的哪些精神对应
帮我想一个比较好写的开头,
常倩石香洁
竹子有节,代表了气节,始终遵守自己的原则;
竹子心空,代表了虚心,持有谦虚谨慎的精神;
竹子挺拔,代表了上进,具有勇往直前的气魄.
锐智纵横(北京)广告有限公司_
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
竹子有许多特点和品质。
竹子是一种种子植物。植物开花结果,用种子繁殖。竹类植物不仅具有根的向地性和茎的逆向地性,还具有地下茎的侧向向地性。竹子的品质是坚韧不拔,自强不息,清华之外,正中之内,优雅脱俗,不媚俗。