请问下炼金专业里需要的点金石,怎么获得?

请问下炼金专业里需要的点金石,怎么获得?用炼金里的饰品"炼金石"可以吗?... 请问下炼金专业里需要的点金石,怎么获得?
用炼金里的饰品"炼金石"可以吗?
wu783050252
在塔纳利斯买的坐标50.9 27,炼金师匹斯特苏格购买,材料是4铁锭 1黑色硫酸盐 4个紫莲花 4火焰花。炼金石可以代替点金石的。和附魔的一样,最高级的辅助工具通用,什么都可以代替。
上海科肽生物科技有限公司
chenkaida
塔纳利斯 加基森 炼金师匹斯特苏格 材料是4铁锭(阿拉希很多) 1黑色硫酸盐(环形山采矿几率获得) 4个紫莲花(费伍德森林) 4火焰花(塔纳利斯)
yaozhenmin1234
配方:点金石
需要炼金术(225)
已经学会 ;使用: 教你学会配制点金石。

点金石
拾取后绑定
"炼金术转化物质所需的媒介。"
图纸出处:炼金师匹斯特苏格 <炼金术供应商> NPC位置:塔纳利斯,加基森。
其实很简单 有了点金石 再在加基森买个图纸 学点奥G 一次5G 。
也可以去拍卖行买图纸。
读书人读书生心8526
炼金里面做的饰品,都可以当点金石来用
柯碧琴002
点金石是炼金师自己就可以学会做的。图纸在加基森的炼金师供应商处可以买到。我记得需要2个铁定还有紫莲花什么的才可以做一个点金石。