WOW里 炼金的 点金石 在哪弄?

炼金的点金石在哪弄?点出的金矿还是叫什么的能拍多少钱?还有1000多血和蓝的药一组能买多少钱?在哪拍好?还是喊话?... 炼金的点金石在哪弄?点出的金矿还是叫什么的 能拍多少钱? 还有1000多 血 和 蓝 的药一组能买多少钱?在哪拍好? 还是喊话? 展开
生活常识爱分享

炼金的点金石是炼金玩家制作的,图纸需要在塔纳利斯购买,购买方法如下:

1、首先玩家需要来到塔纳利斯的加基森。

2、然后来到坐标(51,28)附近可以看到NPC匹斯特苏格。

3、点击对话就可以购买点金石的配方。

4、购买学习后,打开法术书和技能,准备好材料就可以制作点金石了。

匿名用户
AH是拍卖行的意思 加5属性的很便宜 加15属性的很贵 沙塔尔声望崇敬可以购买图纸
破碎残阳崇拜 炼金375可以做一个不错的视频
我是治疗骑士 那个一直用到我拿上DD出的小黄花 随之也就把炼G洗了
目前来讲已经到了TBC的末期 大部分人都在开荒T6本 开荒SW的基本都是自己工会内部做药水
你可以考虑做一些抗性药水 晚上5点放到AH 活动开始之后很多马虎选手没有带抗性药水都会买上1~2组 我在6区 一组80G算大众价钱 至于分支 药水 药剂都合适 而转化高昂的价格...不是很乐观 毕竟我是个穷人...
匿名用户
点金石是拾取绑定的 没办法找炼金做 去加基森 就那么3个房子里找下 里面有炼金师能买到
匿名用户
点金石是炼金做的.配方在加基森买.点出的东西现在没有赚头.除了转化类的,比如源生之能.
药水的话,你可以到AH看看别人卖的多少钱,各区各服不一样的.
匿名用户
金石在你去AH看看有没,没的话自己世界叫,1000多点的药自己吃或是丢商店