轻度宫颈糜烂要怎么治疗?

我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜... 我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜烂要怎么治疗? 展开
麴航莘颐
游戏玩家

宫颈糜烂主要是由于长期的炎症刺激造成的,对于轻度宫颈糜烂,一般采用药物治疗,效果不错,同时个人要注意日常护理,保持清洁,另外建议你及时选择正规医院治疗,祝你健康。
和美在线
医疗达人

宫颈糜烂是指宫颈柱状上皮异位,属于正常的生理现象。轻度宫颈糜烂其实就是柱状上皮轻度外翻引起的。如果如果伴有宫颈炎,就不需要特殊的治疗。如果轻度宫颈糜烂伴有宫颈炎,要针对宫颈炎进行治疗。
敖雍宰父婷美
你好,我是金华仁爱妇科医生:根据你提供的信息分析,一般来说,如果是患有轻度的宫颈糜烂的话,可以通过药物治疗的,可以口服一些妇乐胶囊治疗,同时配合使用百安洗液冲洗阴道,内塞保妇康栓治疗,一般效果是比较好的。意见建议:建议,你的情况在平时的时候,一定要多注意个人卫生,最好是每天用清水清洗阴部,保持阴部卫生,也要多注意性生活卫生。
延蔼卫采波
病情分析:你好。轻度宫颈糜烂没有怀孕分娩以前可以不用手术的,定期复查看看有没有严重就可以了,一般宫颈糜烂的患者都是有阴道炎、宫颈炎的,检查确定一下,局部用点儿消炎药。指导意见:建议LEEP是治疗宫颈糜烂比较直接的方式,但是治疗后形成的瘢痕会导致宫颈没有弹性,影响以后顺产,因此没有生孩子并且又是轻度的可以用消炎药,定期复查一下就可以了。祝你健康。
变萌变淑女33
对于轻度糜烂患者,应早期治疗,越早治疗效果越好,治愈率也高,不留任何副作用,中药治疗有其独到疗效,“妇炎宁胶囊”服用2个月基本可以治愈。