轻度宫颈糜烂要怎么治疗?

我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜... 我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜烂要怎么治疗? 展开
蹉子线融雪
轻度的宫颈糜烂很好治愈,所以不用担心,轻度的一般药物就可以治愈了,几百块就可以搞定,对以后生育没有任何影响,但最好是治愈后半年以后再怀孕比较好。若是中度或重度那就不是一般药物可以治愈的了,要综合疗法才行,所以你现在是轻度的就宜早不宜迟,到正规医院去医生开点药就可以了。在这里我就不说用什么药了,还是建议去医院疹断后再开药比较好,谢谢!
冼凯复绪乐
靠药物就可以治愈。这都归咎于卫生问题,每天用高锰酸钾坐浴10分钟,洗个2-3次。再配合医生开的给药很快就可以好。
百度网友ca76ad3bd62
游戏玩家

去医院做物理治疗,使宫颈糜烂面的柱状上皮坏死脱落,为新生的鳞状上皮的覆盖生长创造空间,而且不耽误什么,一定要早发现、早诊断、早治疗、祝你健康!
藏永澄夏云
轻度的宫颈糜烂可以用药物治疗,妇科盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,可以慢慢长大,建议及时治疗。
支杨悉芷兰
建议:轻度宫颈糜烂的话建议用药抗宫炎片和苦参栓,同时使用消糜栓阴道用药治疗.平时要注意个人卫生,勤换内衣裤,禁食辛辣刺激食物,治疗期间要禁止性生活。