轻度宫颈糜烂要怎么治疗?

我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜... 我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜烂要怎么治疗? 展开
宣丽益香春
我之前治疗的时候吃过不少的药,都不怎么见效,后来遇到一个比较好的医生,让我吃的是个纯中药制剂的药,没过多久就好了,而且一直都没有再复发,挺不错的。你可以咨询一下这个医生。
笪波悉瀚彭
你好:

如果是轻度宫颈糜烂可以采用药物治疗和物理治疗,这样能更快治愈。
百度网友0d21bab0afe
我是用愈宫100治好的,纳米银成分,对身体没有损伤,也不影响以后的生活和生育
淘宝上就有卖的,你试试看吧!
一米妈妈

琦哲用孤晴
没什么大事!注意卫生就行。一般有过性生活的女孩子都会有一点点的。