轻度宫颈糜烂要怎么治疗?

我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜... 我一个比较好的同事让我陪她去医院进行体检,我就去了,但是检查后医生说她患有轻度宫颈糜烂,可是她不明白她平时都好好的,怎么会患有轻度的宫颈糜烂,还有她很担心患有轻度的宫颈糜烂要怎么治疗? 展开
在恩胡寄真
是比较好处理,不及时的处理,可能症状加重或者引起宫颈糜烂2-3度等情况,一般是阴道的用药冲洗或者物理治疗,一般是治疗7-10天左右,治疗期间禁止性生活,治疗后,去医院复查,看下恢复情况,有性生活后,每半年做个妇科检查预防下,是一个很好的健康意识,祝您健康
宫秀兰辟子
轻度宫颈糜烂是宫颈糜烂中最轻微的,白带增多为轻度宫颈糜烂的主要症状,有的甚至是唯一症状。由于病原体的不同,以及糜烂的范围及程度的差异,白带的性状也有所不同。主要是柱状上皮增生引起的糜烂,炎症感染不明显,白带则主要为透明粘液,宫颈糜烂伴有明显的炎症感染,白带则呈黄色脓性、粘稠状。轻度的宫颈糜烂应该就是治疗,不治疗只会越拖越严重的,上海长江不育不孕医院是一家很不错的医院,我希望你赶快去接受治疗,在这先祝你早日康复。
隗微澜森芝
轻度糜烂可以消炎治疗,尽量不要用阴道内用药,栓剂药效有的会伤到阴道内壁的粘膜组织。到妇科做阴道冲洗,直接在宫颈处给药。从而达到治疗效果。
上官良城新
度宫颈糜烂不严重,只要及时治疗就没事的,有的医生还说不用治疗,但是不治疗是不行的,因为会发展成为中度甚至重度的,所以你还是及时治疗一下,轻度糜烂用药治疗就可以了,不妨试试活氧妇科精油。
伍初阳菅英
您好:一般轻度没有任何症状的宫颈糜烂可以不用治疗的,有症状的话建议药物治疗就可以了,如消糜栓等,中重度宫颈糜烂是要物理治疗的