网络小说的读者群一般多少岁?

57...7@qq.com
上到耄耋,下到嗷嗷待哺(有点小哈),各个年龄段都是很有市场的,当然很大一部分市场还是在12(也就是初中生)到40之间吧,纯属个人见解。
追问
我感觉网络小说写太弱智,估计应小孩看得比较多
追答
这个就是你的偏解了,还是有很多好看的,关键是你怎么给他和自己定位,精益求精固然好,太吹毛求疵的话就没必要了。我们知道网络小说的作者一般都是很看重出勤的,有个全勤奖,而作者也不是经常在状态的,总有卡文的时候,这个时候,负责的作者很能会请个假,调整调整状态,而不负责任的呢,就不言而喻了。所以吹毛求疵完全没有必要。想要看行文严谨的,完全没必要找网络小说,当然我不是说网络小说就没有经得起推敲的,只是相对较少而已。网络小说嘛,更多的还是快餐小说,供娱乐罢了。还有,你可能不太清楚网络小说的读者群,上班族还是很多的,我不知道上班族是不是还可以看作小孩呢,呵呵
凌风妖舞
12到32
year求知者
15-35之间占据80%以上吧应该
追问
14岁——17岁吧
表白就行了
看是什么样的小说了,打斗类的十几二十岁吧