请问了解网络小说读者群的前辈们:问题1.nue女主角文读者群多不多啊?大概占多少比例?主要是身体上的

问题2.现在什么文最受读者的欢迎啊?真的是装X和泡妞类的?国产僵尸国产鬼类的怎么样?... 问题2.现在什么文最受读者的欢迎啊?真的是装X和泡妞类的?国产僵尸国产鬼类的怎么样? 展开
Y81928527
我也算是书龄6年的老书虫了,回答下你的第二个问题吧。现如今没有说哪一类题材特别火爆,因为电子书现在已经渐渐进入低谷了,各个题材都差不多火爆过了。说回你那个问题,我建议你去看看猫腻和跳舞这两个作者的小说,这二位的文笔是最出彩的。我想说只要你的文笔像他们一样,成熟且有自己的风格,那哪怕你写的书再烂都有人追。如果你想写书的话,建议你先从都市题材上手,因为毕竟都市题材现在还是最受欢迎的。