我曾经看过一本小说忘了叫什么

知道女主是掉马桶穿越的,穿越后叫流千雪,他穿越前有三个哥哥,穿越后有一个哥哥叫流千枫,后来皇上把她嫁给了一个吸血鬼王爷,他好像是某国的公主... 知道女主是掉马桶穿越的,穿越后叫流千雪,他穿越前有三个哥哥,穿越后有一个哥哥叫流千枫,后来皇上把她嫁给了一个吸血鬼王爷,他好像是某国的公主 展开
是《神秘王妃好难驯》

神秘王妃好难驯的简介:她白苏苏不过只是在洗手间不小心偷窥了一场激情戏,结果却掉进马桶里穿越了。 刚一穿来,便被所谓的皇帝一脚踹飞进冰冷的湖水里。 高烧三天醒来后,便收到皇帝要下令将她下嫁给四王爷的消息。 听闻,四王爷极其冷酷嗜血,死在他手上人不计其数。 听闻,四王爷月圆夜必要女子侍寝,但所有侍寝的女子都死于非命。 听闻,四王爷体质羸弱,活不过三十。 嫁他等于送死! 她不愿做牺牲品,送嫁途中毅然逃走。 谁知逃嫁没逃成,却遭遇了一场生化危机,更遇到一个被冰封的美男! “你给我血,我保你命。”绝境之中,他与她做起了交易。 为了保命,她白苏苏不得不向恶势力低头,白白献出了自己的血。 只是她千方百计想要逃走,却未料最后还是落入了四王爷的手中,被带回了王府。 “你是我的人,你永远都逃不掉!你的血你的肉你身体的每一部分全都是我的!我要你只属于我!”嗜血的他狠狠咬破她的脖颈,撕碎她的衣裳,邪恶而霸道地宣言。 她却始终桀骜不驯:“我白苏苏指天发誓,只要还有一口气在,我一定会不惜一切代价的逃走,我永远都不会属于你!”
涩Mi
是不是《神秘王妃好难驯 》 。
女主家还挺有钱的,穿越之前叫白苏苏。刚一穿越就遇到了皇上...应该就是这本了......
huashao8090
飞户外传吧
追问
不是。。。一本小说