罗志祥在社交平台晒出在化妆间的对镜自拍,他是在为复工做准备吗?

知识小能手

相信大家看过这样一则讯息,罗志祥镜前晒自拍准备复出。毕竟在前段期间爆出的与周扬青交往期间多人运动事件是众所周知的。不仅仅是多人运动的事件,在某综艺中,他与蝴蝶姐姐的互动更是暧昧不清。互联网是有记忆的,即使后来他有过道歉的举动,但是这对于周扬青来说也是巨大的伤害。例如他之前常驻的综艺节目极限挑战中某一期,在孙红雷和黄磊追问他老婆是谁的时候,罗志祥更是闪烁其词,由此看来,圈内是并没有什么秘密的,从孙红雷和黄磊的追问中可以看到,他们是在暗暗劝说罗志祥好好对待周扬青。

在多人运动事件中,他也很少出现在大众视野中,现如今在社交平台晒自拍,更是为了循序渐进的复出。此前据悉,曾有媒体传出某台湾知名制作单位要帮助罗志祥复出,并邀请他参加某节目当主持人被其经纪人回绝,大概原因是广大网友还没有忘记他的出轨事件,而最近社交平台的自拍以及视频则大大的反馈出他们的经济团队在做各项准备,由此可以看出,娱乐圈的明星在爆出丑闻的同时销声匿迹一段时间后各方打点,卖一些对观众胃口的正面人设已经是常态了。

在此之前,他发千字煽情自称男孩,被号称娱乐纪检的王思聪嘲笑"四十岁了还自称男孩"更是引起了网友的共鸣。出道26年,一朝出轨,前功尽弃,很多网友说这么多年参加的活动,参演的电视剧以及自己名下的公司,即使以后什么都不干也够其挥霍的,毕竟瘦死的骆驼比马大。也许他的粉丝不会介意他做过什么,人品如何,但是相信在很多人眼中,他所做的事情于大众来讲也是很多人不能接受的。同时也可以看出曾经他的圈内好友也没有为他发文的明星,毕竟人性本善,他的所作所为也是于人性背道而驰的。

相信在当今网络发达的时代,女性为周扬青打抱不平的更多。因此无论罗志祥做出再多的努力,也不会被网友们接受,且更新换代太快,这个小鲜肉们,真正的风华正茂的男孩子们才是大家更受大家喜爱的。

逃离人类游戏
我认为是的,在为复工试水,看看大众对他的态度是否还是如一开始般激烈抗拒。
百度网友f13176a
是的,他这么做其实是一种试探,试探一下网友和观众的反应。如果没有太多抵制的声音,他就会全面复出。
没有不开心啦啦啦
是的,这种情况表明就是在为自己复出做准备,先给市场预热一下看看市场的反响。
糖果罐oo
是的,毕竟之前他因为周扬青的爆料损失了很多演出机会,同时也让其名声一落千丈,他爆出这种照片也是让大家有心理准备