WOW术士猎人的比较

我是一个新手请问1术士和猎人的宝宝那个厉害不同的天赋都比较一下2术士和猎人那个在野外生存能力强3术士猎人那个职业的输出高4术士猎人那个职业的装备好弄啊我是说在副本5哪个职... 我是一个新手请问1 术士和猎人的宝宝那个厉害 不同的天赋都比较一下 2 术士和猎人那个在野外生存能力强 3术士猎人那个职业的输出高 4术士猎人那个职业的装备好弄啊 我是说在副本 5哪个职业刷副本好租 尤其一些大型的副本 请推及一个种族 当然术士猎人都说一个 本人向往BL 展开
猛b哥
1没有可比性,非说的话LR的宝宝有天赋点,灵魂兽能加血,但是SS的末日守卫相当狠了
2野外生存个人觉得LR比较强,锁甲耐打还有脱战神技假死
3输出差不多,可能术士因为可以拿橙杖,而且对急速的利用率高所以在DS里表现会好些吧,但是SS的操作比LR繁琐特别多.
4术士人口最少,LR人口第二多,如果混监狱拿套装肯定SS好拿,但是副本里的话我觉得战猎萨还是比骑牧术好拿,而且SS许多东西要和人口第一的FS抢
5刷副本我觉得还是SS好组,因为人口少
LM感觉LR各有千秋,人类冲声望快,矮人石像技能能解一些DOT,暗夜(女)模型飘逸,德莱尼能多个回血技能还能少堆1%命中,狼人有暴击,练扒皮快方便练制皮
SS觉得还是人类好些,狼人法系动作太挫了,不是loli控就不要尝试侏儒了
BLLR要美型就练血精灵,不然选个巨魔或者兽人都挺好,地精虽然技能好但是太挫了,NTRLR模型太大战场容易被集火,亡灵种族技能不如其他种族好
BLss据说兽人和血精灵都不错,想要施法动作帅气的可以选亡灵
glzmengdeng250
1 综合实力术士宠物强些 兽王万年灵魂兽需要放弃很多实用的宠物技能(比如打断,定身,晕,防御系宠物援护目前版本能提供6W+的护盾,这些都是灵魂兽没有的,而且灵魂兽回血能被驱散)其他系猎人宠物伤害不高练级时候当个肉盾,FARM时候提供个BUFF。2 猎人野外生存能力超强尤其是工程猎人,主人召唤+火箭腰带谁用谁知道,而且移动时候拉稳固,瞬发招都随便放,就算爆了也没事,后跳配降落伞,等你落地了已经脱战飞出200码了直接隐身或上大飞机(那意思就是哥们工程有能耐你也练个)3 输出不好说85以后就忙着PK了 暴雪应该做的挺平衡 都差不多吧,但是猎人操作简单。(插件什么的可有可无)4 装备必须是猎人好拿。5 团队本术士好组点 部落术士首选兽人,猎人首选巨魔,不是弓控兽人和巨魔差不多,联盟输出就选狼人 PK人类 其实德莱尼也不错
zhangxiaowen09
1. LR的BB是分系别的 主要就是输出向和TANK向的 兽王是靠BB的 恶魔也是
其他的系别 痛苦毁灭都不怎么靠BB 射击和生存也是不怎么靠BB BB主要提供BUFF

2.猎人野外生存不管是PVE还是遭遇PVP都比SS有主动权 SS PVP不弱 不过野外还是够呛

3. LR容易上手 装备差不多了就能出伤害 SS对于手法和熟悉程度有要求 坑爹的SS十之八九
所以SS才少

4.有团队有时间有G 都好弄 SS是三布甲竞争激烈 但是求团还好 因为人少 LR的装备竞争不大 但是LR太多
5. 装备好的好组。。 装备都好 那SS好组

巨魔LR 血精灵SS

如果对长相没要求 那兽人SS>地精SS
zdyyyy
1. 恶魔术士BB在术士全部伤害的比重非常高 有句话说 不是SS带了条狗(术士BB) 而是一条狗带了只术士!2. 野外PVP 当然是猎人强力 野外SS就是其他职业的一块肉 3. 没有最NB的职业 只有最NB的玩家(法爷除外) 这种只有看个人操作 4 差不多 术士监狱比较好拿装备 5 2个职业都是单刷王 但是猎人比较好 推荐巨魔
百度网友fcbf64b
亡灵SS 兽人或巨魔LR
BB SS的有意思些
野外生存LR强些
装备差不多
FB差不多
但是,1V1现在的SS基本完虐LR
2区 月无殇 本人SS