《魔兽世界》正式服休闲该选术士还是猎人?

ray聊教育

《魔兽世界》正式服休闲应该选猎人。猎人是著名网游《魔兽世界》中的职业之一,其定义为伤害输出型。猎人在远距离与敌人作战,当他们使用弓箭或枪攻击敌人时,还会指挥宠物进行作战。前期版本一直有蓝条存在,从大灾变版(85级)开始变更为集中值。

猎人很擅长拉怪,因为他们能设置阻碍来进攻怪物的陷阱。猎人还能使用各种与野兽相关的特殊技能,呈现出野兽的特性使他们能够做到一些在平常情况下无法做到的事情,使用各种远程攻击以及一些近战技能。

猎人在远程攻击的时候最为强大。你总是应该尽量从远程攻击。猎人在战斗时应该到处跑。猎人在远程攻击时有一个最小射程。

怪物进入这个区域时猎人不能攻击(最小射程错误)。在这种情况下,猎人必须远离怪物以便于能再次发射他们的远程武器。如果怪物开始攻击你,你有数种方法可以远离它以便于发射你的弓或枪。