魔兽世界4.3.3术士跟猎人在游戏里的地位怎么样,还有DPS排名怎么样。 10

请根据5.0测试版本来推测下术士猎人5.0时哪个会比较强力。以及操作手法哪个要求高。... 请根据5.0测试版本来推测下术士猎人5.0时哪个会比较强力。以及操作手法哪个要求高。 展开
肥胖的猫1988
现阶段的版本中猎人和术士都是dps第一集团的常客
据国外著名网站simulationcraft统计的木桩战dps排行1,奥法2,火法3,射击猎4,恶魔术
当然这只是木桩战的dps排行 具有某些参考价值 真实的boss战dps会出现较大波动 但是也不难看出术士和猎人是dps第一的强有力竞争者
至于操作方面猎人的操作相对简单 参与输出的技能循环比较简单主要是掌握好开大技能的时机 有好武器用射击天赋 没好武器用生存天赋
痛苦术士(移动战强势)的操作属于比较难以上手 不过多打打木桩掌握起来难度不大 痛苦是现在的主流dps天赋 恶魔术士的操作比较繁琐大技能多而且输出的随机性比较大(全职业最强aoe职业,没有之一) 对boss和自身职业要比较了解才能打出不错的dps 装备不好的时候用痛苦天赋 装备好而且愿意尝试不同的输出手段的可以考虑恶魔天赋
至于5.0的前景方面完全不用担心 像术士和猎人这种单纯的dps职业从来都是输出第一集团的 从巫妖王一来暴雪一直强调职业平衡 虽然术士和猎人的dps也是有时好有时坏不过大多数情况剧烈的波动都来自持续时间补偿的过度版本 真正的全民团队本的时候这两个职业从来都是dps第一集团的
5.0方面术士的变化比较大 恶魔天赋的术士可能具备某些坦克的能力 但是不会成为一个坦克职业 其他天赋也都做了较大改变
5.0猎人似乎并没有什么大的改动
百度网友e3bdced8452
如果准备5.0玩小号的话,建议你玩术士,5.0暴雪对术士有加强,天赋改动也不小。生存能力有提高,恶魔术士的伤害也有不小提升。
百度网友b86ffb3
猎人的操作要求比较高一些,术士的花或许好一些,当然你操作好的好我还是觉得猎人强力