肝癌问题,求求大家给准确答案,帮帮我...! 5

我妈妈在医院检查说是肝癌,已经病变转移到肺了。但是我妈妈什么症状都没有,前几天不爱吃饭,这几天也能吃了。是不是医院查的不准呢?我妈妈做的磁共振检查,然后又做的肺部CT,大... 我妈妈在医院检查说是肝癌,已经病变转移到肺了。但是我妈妈什么症状都没有,前几天不爱吃饭,这几天也能吃了。是不是医院查的不准呢?我妈妈做的磁共振检查,然后又做的肺部CT,大夫说肺子上也有了。我真的不相信...我妈妈现在唯一的症状就是消化不好,她总上厕所,而且便不出什么。请大家帮帮我.. 告诉我这是为什么.. 人家说肝癌腹泻,我妈妈是正好相反,她便不出来,请大家把我问的问题全部解答清楚好吗?谢谢了。 展开
百度网友a901d0f9f
你好,在人来说最好玩的就是~
比如一个刀刮在你身上你疼的要命~
而真正要人命的癌症在我们体内的时候我们居然什么都不知道而且还养着这些要我们命的东西~
到了真的我们快死了~
才会有点反应~
你刚才说磁共振CT什么都做了~
医院告诉你转移了,我相信你妈真的可能已经转移了~
但是如果你还是不大相信你可以去更好的医院做检查~
我想告诉你,事情既然已经这样了~
转移到肺了你妈妈的生命可能不长了~
我不想骗你,这时候就是多做些她老人家喜欢的事情和她已经想做而没做到的事~
带她去她最想去的地方~
因为到了后期她可能连去的体力都没有了~
虽然如此你还是要接受抗癌治疗~
尽量延长你妈的生命~
我是以一个即将成为外科医生的口吻告诉你上面的话~
接下来我想说,我不站在我将成为外科医生的立场~
我告诉你,你知道上帝吗?
你知道耶稣吗?
你知道基督教吗?
如果你不知道你可以去买本圣经也可以去当地的基督教教会~
我相信里面的弟兄姊妹会很有爱心的帮住你~
富港检测技术(东莞)有限公司_
用户名被注册Α
AFSSDGA
潭洋cq
你好,你亲人不幸得了癌症,先不要慌乱,更不要急。也不要认为癌症就是绝症,治不好了。现在医院治疗癌症是采用手术,放化疗或加中药,其效果都不是很好。只能是控制和减轻症状,无法做到癌细胞不扩散和转移。要想癌细胞不扩散和转移,先要分析人为什么会得上癌症。我认为是因:心态,精神压力,不良的生活习惯,饮食结构不合理(营养不均衡),环境等因素造成身体长期失衡,抵抗力下降,体内抗癌细胞减少或抑制癌细胞生长素功能减弱。当摄入治癌物后,体内不能有效的杀死癌细胞和排出治癌物,最后由量变到质变在体内生成癌组织。
当体内形成癌组织后,因人体的排异性,这时会出现如:疼痛,恶心,呕吐,乏力,失眠,食欲不振等症状。当医院检查出是早中期还可以做手术,如果是晚期就无法做手术了,只能采用放化疗加中药治疗了。现在的手术能减轻或消除症状,中药也可以调节体内平衡,但放化疗对身体有副作用。而我们的研究实践证明在加上营养食疗,三管齐下,就是治疗癌症的最佳方案。因为通过营养食疗可以修补和修复细胞组织缺陷和自愈力,增强抵抗力,提高生活质量等,这样就能做到癌细胞不扩散和转移。但是现在大多只采用了前两种方法,只有医院没办法了才到网上来咨询我们,错过了最佳的时期,也给我们的工作增加了难度。
的。最后祝你的亲人早日康复,我们更希望人类不要得上癌症。只要按正确的方式方法去生活,癌症是完全可以预防