前任有新欢还联系我,我还是放不下,心里难受,怎么办?

匿名用户
既然你们两个都放不下,应该找时间好好谈谈,如果能走到一起就重新走到一起,是最好的。
百度网友d9bb15f
情感倾听者

既然他都已经有了新欢证明前任对你之前的感情有个了结,但是他又联系你,不知道是出于什么目的,作为你,你应该清楚你们之间已经断了,你就不用再难受,既然他都能放弃你另寻新欢,你为啥还不放弃呢,还在乎难受呢。放下吧
开心小胖678
你这叫自作自受,人家拿你寻开心你还自做多情放不下,那叫没皮没脸。好好让自己清醒清醒吧,找回理智踏踏实实的走自己的路,不要让那些跳梁小丑干扰到你的生活。
晗晗追剧哈
毕竟你们是有感情基础在那 ,先做冷处理,当一般朋友相处,想想自己想要的到底是什么,他的缺点能不能完全接受。也可以偶尔发信息,说想他了,忘不了过去在一起的美好时光之类的,看看他的心思。
hmzcheer
情感倾听者

既然有了新欢又何必和旧情牵扯不断,这不仅是不道德的也是残忍的,要么直接和对方要求和现任说清楚分手再和你在一起,要么就让他不要再打扰你了,尽管你心里还放不下,但对方呢?对方愿意离开现任再和你在一起吗?