最近心情极度不好,烦闷,胸部发闷,情绪十分低落,说话没有底气,想事太多用种要死的感觉,哪位大神有妙

最近心情极度不好,烦闷,胸部发闷,情绪十分低落,说话没有底气,想事太多用种要死的感觉,哪位大神有妙招!请赐教!... 最近心情极度不好,烦闷,胸部发闷,情绪十分低落,说话没有底气,想事太多用种要死的感觉,哪位大神有妙招!请赐教! 展开
157*****162
做自己喜欢的事情,想一下自己人生的目标,想一下有什么没有完成的事情或者有没有思念的人 有的话去完成或者去找她 也可以找自己的知心兄弟把酒言欢
追问
社会是现实的,我是没钱缺爱的,屌丝一枚
追答
相信我  屌丝也有春天   世界总有一天会为你鼓掌   因为我也是屌丝   忘掉过去   忘掉现在   你还可以重新再来
头疼的Virgo
找点事情做,尤其是那种有一些挑战但不是很难的事情,分散注意力,提高自信心,提升自己的能力,总之别让自己闲着
追问
是方法,忙点好
追答
可以看看书,不要那种好笑的,要有意义的。好笑的书固然可以缓解一时的压力但只是暂时的,笑过之后很空虚。最好学点什么,有一天你会让人眼前一亮的。
匿名用户
找到问题出在哪,是什么影响心情,这才是解决问题的关键,把事情想明白了,心情自然就好了
追问
值得采纳??
!!
一无多L
给自己放个假,请几天假,出去走走玩玩,放松自己。
追答
谢谢采纳,如果有时间,抽空去云南玩玩,散心度假。
追问
老请假不好,课多!
台觅丹Ya
为什么不开心呢。事情真的那么糟吗?
追问
是我自己太糟,搞得生活也很糟
追答
其实这是你一次学习的机会,以后知道就好。