最近心情很容易起伏,要不很兴奋,一点点事情不顺心就心情很不好,老是感觉气短胸闷头痛。

就是感觉全身不适,睡眠也不是很好,请问这是神经衰弱嘛??明天打算去看一下神经内科,今天先来这儿问问。... 就是感觉全身不适,睡眠也不是很好,请问这是神经衰弱嘛??明天打算去看一下神经内科,今天先来这儿问问。 展开
一天又一天NuF
1、可能是植物神经紊乱导致的神经官能症;
2、这种毛病并没有器质病变,但会出现各种毛病,心慌气短、焦虑亢奋、心跳快、手心冒汗,具体症状你还可以找度娘问问。
3、坚持吃点谷维素,这个应该不是什么大毛病!
4、你说的对,去医院看看吧,毕竟有感觉不是!
欢迎继续交流,若能帮到你,望采纳!
浮云也碉堡
秋天综合证?
如果饮食均行,有锻炼身体的话,早睡早起......基本上没有啥意思.
不知道你多大了?
秋天了,想想中秋,想想国庆假期,心情会好一些吧.
多吃一些香蕉,可以起一些镇静作用.
xibe2
主要是睡眠的问题,要培养一定的自制力,什么时间就做什么,比如10点以后就专睡眠
人生路还很长,有些事不是一蹴而就的,无论在什么时候 像太阳一样明丽 像天空中翱翔的年轻的鹰一样豁达 像大自然一样包容
海,比天低,
没有陆地高,
深和大
都来形容它
建议:做一个努力的人。不怕失败的人无法战胜。寻找挑战,完善自我。
百度网友bab7593e6
长期压力过大或者事情得不到很好的解决导致 心情郁闷神经紧张 调解心情自我控制 没什么事 我以前也这样 自己缓解一下心情就好
哝丶似范范
这几天是不是有事情压抑了呀、不要太着急
匿名用户
神经衰弱是一种心理疾病,是由于大脑活动长期处于紧张状态引起的。建议你多放松放松自己,要不放自己一个假去散散心。本来夏天天气炎热,也很容易让人心烦气燥的。你的状况我也有过…