怎样提升自信心

帐号已注销

增加内涵

一个人之所以会没有自信,其实绝大部分跟自认不足有关系,所以更要好好充实自己的内在,不管是多看书、多学习都好,总之就是多精进自己的兴趣还有专长,让自己在某一方面可以成为一个很优秀的人。

打扮自己

打理好内在之后,接下来就是处理外在啦!但这里说的打扮自己其实并不是说你一定要成为某个样子才叫做自信,而是你可以学习为自己打理出一个适合的型,从发型到穿搭让自己变得更帅更美,久而久之你也会觉得自己其实很不错。

别习惯低头

当你打理好内在也丰富了外在之后,接下来其实出门就是最好的练习,我懂那种很害怕跟人面对面对视的感觉,可是这一点其实对增强自信很有帮助。

你要提醒自己在走路的时候尽量不要低头,但也不是要你用下巴看人家,很骄傲的感觉,而是只要保持在水平线就好,这一点在经常练习之后,你会发现自己变得更有自信
华6186

让自己多学习。多交流,去接交一些好朋友尽量。多和他们沟通。来充实自己。来把自己缺失的自信心找回来。
訾凤忆槿

想要提升自己的自信心,那么就让自己变得,更加强大,就是增加自己的底气,然后扩大自己的人际交友圈,从交往当中来提升自信心
咪咪的休闲时光

我觉得关键是做一些让自己能够有信心的事情就行了吧。
樱市子来了

要发现自己的优点,认为自己是一个很优秀的人,这样的话才可以提升你的自信心