求一款小游戏! 不记得叫什么名字了!是个小火柴人闯关的游戏,一开始可以选关1,10,20,关 20

貌似是按shift健跳跃的,有时间限制的,也可以吃东西加时间的!有知道的同学发个链接!我找到了叫火柴人闯天关有兴趣的也可以去玩玩....还是谢谢大家啦... 貌似是按shift健跳跃的,有时间限制的,也可以吃东西加时间的!

有知道的同学发个链接!
我找到了叫火柴人闯天关 有兴趣的也可以去玩玩....还是谢谢大家啦
万通电脑2
火柴人闯天关
追问
谢谢  我已经在问题补充那说明了,我找到了
追答
呵呵,没看见
fox阿狸lsq
打架的么??小火柴打架??
追问
不是打架的,是躲避障碍闯关的,  不好描述
guoliang_08
链接发不了,你百度微卓网吧
匿名用户
问一下有一个可以选模式的火柴人游戏叫什么?请速度回答,谢谢。
好火籽p0a5
火柴人?你玩的是可以双人玩的吗?
追问
不是...
追答
火柴人大闯关?