推荐好看的电影吧。

大叔问的,做补偿了。... 大叔问的,做补偿了。 展开
醉淸凨
  近期的大片有5---6月《复仇者联盟》《黑衣人3》《吸血鬼猎人林肯》《普罗米修斯》《马达加斯加3》《独裁者》
  7----8月《特种部队2》《勇敢传说》《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4》《蝙蝠侠前传3黑暗骑士崛起》《敢死队2》
  以前的那就太多了,说几部个人认为最经典的。。。不归类了
  《谍影重重》三部曲,太经典了,不多说。
  《第一滴血》四部,个人英雄主义。
  《碟中谍》四部部,汤哥帅到掉渣。
  《初恋这点小事》怀念初恋。。。
  《罪恶之城》看了两遍才看懂。
  《沉默的羔羊》经典。
  《危情三日》爱情的伟大,男人的责任。
  《死神来了》系列,经典。
  《石破天惊》尼古拉斯·凯奇
  《空中监狱》尼古拉斯·凯奇,场面宏大。
  《生死时速》基努里维斯
  《非常人贩》系列,杰森出品
  《死亡飞车2》杰森
  《机械公敌》杰森
  《终极悍将2》经典
  《惩罚者2》感觉1没有多大意思。
  《刺客联盟》《杀手47》《异性》系列《暴力街区》《源代码》《范海辛》《终结者1234》《速度与激情12345》《非常人贩123》《生化危机1234》《地狱男爵》《生死狙击》
  《拆弹部队》《全民超人》《我是传奇》。。。。。
  想。。。的好累,楼主先看着。每个人对美的欣赏角度都不同,希望楼主喜欢。。。
花花✨
喜欢幽呦,51xnh。卡穆,
眼角下的盈盈
开心魔法,古天乐和吴尊演的,蛮好看的
百度网友d26820f
蓝盐 复仇者联盟 黑衣人3 特工强档 ……
咋地吧咋
三傻大闹宝莱坞
海洋天堂
七宗罪
海上钢琴师
全民超人
忽悠86忍者
辛德勒的名单
拯救大兵瑞恩
肖申克的救赎
这个杀手不太冷