彩虹岛刀战士怎么加点?

简练清楚点,不要废话...... 简练清楚点,不要废话... 展开
郎祥笪荷珠
你好很高兴为你解答武器:
熟练双手剑初级5点加满,提高5%命中。
熟练双手剑中级10点加满,提高攻击力,多少上面没写。
熟练双手剑上级建议加满,虽然每级提高减少1%命中,但是相应提升2%攻击力,建议加满或者以后级高加.
技能有2排(弹剑和反击建议不学):
跳跃斩这一排4个技能都是打一下,优点速度快省蓝,缺点攻击不高!
超级连斩这一排4个技能是打多下的,优点是可以打退怪物,攻击高,
出爆击概率多!缺点就是费蓝多点(这个缺点可以忽略不计)。
所以把右边一排4个技能都加满,轮流放练级就够用了,当然初期技能少不过忍一下就过来了!
其他:
力量强化5点(5点才可以学下面的集中或愤怒,不要加满,因为力量不加攻击,基本没用),
集中和愤怒不能同时使用,所以建议拿剑的战士加愤怒,而且催山剑也提高愤怒等级!
愤怒加满10点,提高10%攻击力
愤怒爆发加满10点,被怪物打爆击后,提高50%爆击伤害,1级是20秒,每2级提高5秒左右!愤怒爆发下面2个技能暂时不用加,用处不大,而且也要留点技能点加技能!