htc m8t怎么把默认存储改成SD卡存储或者手机存储 5

HTCM8T国际版三个存储空间一个内部存储空间一个SD卡存储一个手机存储,无论我怎样设置,下载来始终默认存储在内部存储空间,怎样才能改成SD卡存储或者手机存储,求大神指点... HTC M8T国际版三个存储空间一个内部存储空间一个SD卡存储一个手机存储,无论我怎样设置,下载来始终默认存储在内部存储空间,怎样才能改成SD卡存储或者手机存储,求大神指点。 展开
VIEW互联视野

1、首先点开手机的设置。

2、然后在里面找到其他高级设置,点击打开。

3、然后点击储存。

4、然后在里面找到默认储存设置,点击打开。

5、然后点击一个要更改存储设置的,比如相机。

6、然后会弹出对话框,选择外置SD卡储存就可以了。

(1)、手机的储存设置一般都比较小,这时候就需要用到SD卡,这种时候,就需要人工将储存的路线更改一下。

(2)、除了相机的更改路线以外,其他应用的保存路线也是同上述的方法一样,在设置中自行进行更改就可以了。

任山兰CI
设置里的存储可以设置吧,不排除安卓4.4的限制
追问
我设置了SD卡存储,可是程序下载下来安装了,它使用的存储始终是内部存储空间版本是安卓4.4.2