重装系统后只有C盘,D,E盘没了

C盘的容量并不是整个硬盘的容量,我想知道查看磁盘管理后如果有D盘和E盘该怎么重新划分,如果没有的话该怎么办啊?... C盘的容量并不是整个硬盘的容量,我想知道查看磁盘管理后如果有D盘和E盘该怎么重新划分,如果没有的话该怎么办啊? 展开
僪蔼呼瑞云

这种情况应该是装系统没有分区,或者只分了一个C盘出现的问题:
1、右键我的电脑单击管理→磁盘管理;
2、然后在点;
3、未分区的部分,右键,进行分区。
4、一般这种情况就出现在装系统选择安装到哪个盘的时候只建立了一个C盘。这样的话就只能按照上面的步骤在系统内进行分区。或者进入PE用工具进行分区。