魂斗罗水下第八关是怎么回事?

FC上第一代魂斗罗盛传有水下第八关,请问是真的么?... FC上第一代魂斗罗盛传有水下第八关,请问是真的么? 展开
卧央1294
首先我来说明一下 这个说法确实有误,网上盛传的水下第八关也不是空穴来风 有人说是因为日版的ROM是128K的容量所致,而欧版的只有64K,但是事实上根据以前的制作水平来看谁也不会做多余的而且不合实际的关卡,如果有隐藏关,那也太神了,后来传说的水下第八关实际上是一个HACKER版的ROM 难度变态 如果有人见到在机器人BOSS那关 自己的人物成花版的话 那很正常 和隐藏关挂不上勾