DNF快速赚钱方法!

本人66鬼泣。目前很缺钱,对意念很感兴趣,价格不菲啊,我在安2,意念都买在1600w左右,我每星期只能星期六星期天上。我是初中生,不能像那些dnf狂人每天都上线。所以求快... 本人66鬼泣。目前很缺钱,对意念很感兴趣,价格不菲啊,我在安2,意念都买在1600w左右,我每星期只能星期六星期天上。我是初中生,不能像那些dnf狂人每天都上线。所以求快速赚钱法~ 展开
Cracy丶残殇
在dnf,要赚钱,有2个方法。 第一,带人刷图,此为下策。 第二,做商人,绝对正点的赚钱方法。 第一种商人主要倒卖材料为主,讲的就是薄利多销。去新手区收购大量材料,抬价出售。做这种前提是你有大量时间上游戏。这也是最可量的商人,赚钱不是很多。 第二种商人同材料商的原理一样,新手区低价收好装备,抬价去老手区出售。相比材料商,装备商赚钱要多很多,一个星期赚几百上千万没问题。其前提与材料商一样,就不多说了。 第三种商人大量收购图纸,然后做出成品出售,运气好做出来就+11那他就赚大了。这种商人一般是几个人合作,一人收图纸,一人收图纸材料,一人专门制作。这种商人赚钱也恼火,看运气的。 以上三种商人基本上就是现今dnf赚钱的主流方法了,此三种商人也是大家所说的“商人”。 第四也是最后一种商人,也是一夜暴富,技术含量最高的商人分为2种。 第1.做垫子。把低级装备+8+9+10出售,还是赚钱,比一般的“商人”赚钱快很多,技术要求也不高,垫子的价格各区不一样,所以收入肯定也不一样。 第2,强装备,我就是属于这种高商。顾名思义,强装备,就是把装备强到11或12,13再出售。DNF赚钱心得,满级无聊拿时间赚钱
万铭网络推广
百度网友67d0039
记住世上没有不劳而获,只要努力总会有收获!像你现在的情况应该快点把等级给升上去,到时有30个深渊门票,RP没差到一定地步的应该能够暴到一两个粉或SS的,还有,如果有空可以开开罐子,说不定人品好了就出货了,也可以强垫子卖的,你可以看看拍卖的价格,比如+8的3万一个,+9的7万一个,那么两个成功一个你都是不会亏的,但是呢,8上9的成功率是很高的,绝对超过百万之五十的,所以这个方法是一定赚的,因为我自己就试过,但这也只是赚点小钱而已,你现在最主要的还是升到满级吧,到时刷刷幽灵野猪什么的挑战书也可以卖不少钱呢,要是人品好再出个远古粉就小发一笔了啊!
酷酷小红眼
无限刷追击英雄,或者王者,刷全图,既能升级又能赚钱,一管疲劳下来,纯收入至少80万,就是材料费之类,而且追击还爆30力的卡片,400万一张,爆率也高!
库雅凡75
星期一和三晚上能上么?可以就去刷南部,还有周末攻城饿,50次,然互还挑战书,还有就是刷图了,现在挑战书很好卖的,你只能周末上的话,淘宝就没法了还有就是去卖卖材料吧,不要去开什么罐子,我不相信人品这种事,那么多人,也就几个能拿到好东西,其他人都没什么,所依我不支持,以上这些是赚钱最快的,我南部溪谷运气一般一天可以赚300W左右(好几个号一起),攻城运气一般,也可以赚个50W到60W一次,淘宝的话,看你眼睛啊尖了,还要有足够的本钱才行,对了,你说上学对吧,你可以过节时,不是有礼包么,那时有称号的,你注意点,哪些称号好,就多收点,过个半年或者一年的,可以涨很多钱的,如果称号一般,你可以等到节日过后一段时间,东西涨时,就可以甩了,这样赚钱是肯定的,但赚的数量就不一定了,但是肯定不会少于200W到300一个称号,多收点,就多赚点,不过你要注意市场,不要跌价了才卖,还有最好在周末卖,一般东西都是周三价格最低,玩的人少,周末最贵,人多嘛,懂?
百度网友d4d3c09
最快的没有!因为强化商人风险很大不推荐!还有就是倒卖装备赚差价。不过你要时时刻刻注意拍卖场的价格!不然也会哭死。最安全的就是双开远古。首先你要有200万资金!买门票。小号尸体。大号狂刷,建议刷悲鸣。
Ccsil
追击,普通就可以,每次一定出首领徽章,1W一个,挑战宿命这些也有的咯,要是运气来了来张卡片,500+W就是,板砖里面比较高级的。。。每次3W至少