dnf快速赚钱方法

求dnf快速赚钱方法。我有一个号可以刷到第一。还有一个可以刷到外围〔悬空不一定能过〕。我想做商人。在我的能力范围内有哪些图能爆赚钱的材料或装备。哪些材料赚钱。什么样的晶块... 求dnf快速赚钱方法。我有一个号可以刷到第一。还有一个可以刷到外围〔悬空不一定能过〕。我想做商人。在我的能力范围内有哪些图能爆赚钱的材料或装备。哪些材料赚钱。什么样的晶块需求量比较大。
不是说升不升级的问题,主要是那两个号不想玩了,正好大号要买装备升级,不想花我大好的疲劳,所以才用小号赚钱,PS。两个小号一个43剑魂,一个33阿修罗,这两个分别刷什么图赚钱 划算。我只是想靠卖装备和材料赚钱。
酷爱耍蛋刀
晶块!!现在好多人冲70.开槽。所以晶块最大的是金色,赚钱方法。
我总结了一些赚钱的小秘诀。主要针对非RMB玩家。
1,赚钱不能着急,不能走极端,靠骗是鼠木寸光的行为,自己的名声,信誉全无。

  2,赚小钱不丢人,积少成多,主要看你怎么去花,这样成为富翁也不是不可能。如果你问我有什么捷径,我肯定的告诉你没有。因为你级别低,刷不出高级装备,早期,只有靠运气,翻牌。

  3,小钱指:通关物品卖给NPC,如:白色装备。蓝色装备分解得到小晶体,暂着卖,量大价格就高。

  4,带人挣钱,主要是刷图,简单的图5000,高级图10000,30000等等,可以单带,可以组满刷,这样赚钱是一个飞跃,但是有要时间的积累,就是自己本身级别的提升。冰冻三尺,非一日之功。慢慢努力吧。

  5,怎么才能赚到大钱呢?我主要说的是这个问题,在当今社会里,人际关系最主要,良好的人际关系可以帮你赚钱,还可能使你成为现实中的富翁。自己有一定经济基础建立一个工会,没有人际关系自己去寻找,慢慢叫人发现你的人格魅力,首先得到别人的信任,这是第一步。其次,要有一个循环体系。这里我不做讲解很深奥,我只能给你做个数学题。一把50粉太=RMB1500,以此计算,一个月刷俩把,是不是比上班要赚的多,还轻松,就介绍这么点宝贵经验吧。毕竟游戏的目的是为了娱乐,不要为了钱而烦恼,送给新手玩家和骨灰级玩家一句话,钱是王八蛋,没了在去赚。只要方法对,别的无所谓。

  6,钱,不能带给你快乐。钱,在游戏里买不到快乐,虚伪的人爱他,我想我们都不是那样的人。反而,我更看好的是游戏玩家之间的友谊,如果拿100万换你我之间的友谊,我肯定不换,因为钱带不了朋友在一起聊天,一起PK,带给我的快乐。我珍惜你我之间的兄弟情义,胜过钱。
flsjn
1新兵蛋子赚钱别想了,等你上65再说吧!好好练级不卖贵的装备,钱是可以省下来跌~
2自己把金库升一级,把不用的材料放进去(金库后期绝对不够用)
比如说我练法驱,很给力 50级前都是单刷,装备便宜,东西好,不过有点罐子倾向。其他都很爽,适合单刷。但绝对没有大枪效率高,可以不断的输出,综合下来很高
3自己存些材料,别想我。看到粉就把材料都卖了(虽然我卖赚了 材料还是让我心痛)
4材料不要卖吧!除了挑战书,魔石,灵魂,灾难都放着。这些东西都在贬值。卖了亏钱
5自立根生,可以单刷就单刷吧!找人带是绝对的败笔。cof是影响粉率的(吼吼吼~~·我cof上20%叫我情何以堪那!)
6做好经济的准备,该花钱就花钱。觉醒是费钱的。提前存好
7pk可以尽量去下(一句话,pk看到60的 10级的你 心寒不? 早点p 不然后悔)
8尽量别打驴子摊的注意(看上拍卖行 我湿了)
9别打百佳利注意(看上拍卖行 我又湿了)
祝小弟刷钱成功= =(哄哄~~~捏哈哈哈哈哈哈哈哈 助人为乐 Aurdy为您真诚解答)
G客似魂来G
完全没有办法,不管你是上学还是工作,直接收YXB就是最好的选择,其他办法根本不可能赚到多少

不过看你的问题补充,看得出你还有大号,那么,你小号直接去刷NPC友好度吧,基本上没有几个NPC是亏钱的,都能赚,只是多少的问题,肯定比你2个小号刷图强,我主号里面16个号,最低级的都是31级,大部分都在50级左右,主要玩死灵65级,可以说,70级版本,我也想过刷图赚钱,但是后来,我放弃了,因为升级过程中,和专门刷图赚钱,根本就没差别,越高级的图,实际能弄到的钱越多,但是如果没好的装备,花费时间也越多,都不如喂NPC来的快一些,身下就是倒卖一些东西,多去拍卖行看看,现在有商人刷价格,所以价格随时都有浮动,比如你250秒一堆小白晶体,过几天可能就变成290左右,这些,就是钱
索の罗斯
比较普遍的,赚的比较慢,就是倒碳!
在11.12线,以较低价格收炉岩碳,再到34线等人多的线卖出。
一般是以50~60收入,以100+卖出,慢慢来!
需要的装备,就是一个5级的皮甲腰带,一共增加8公斤的负重!还有就是一个什么称号,是1.2还是1.5公斤负重!剩下的身上的装备全部扔仓库!身上什么也不要带,除了我说的腰带和称号,身上只能带炉岩碳!
提点一点慢慢来!钱,会有的!
陕西二区商人路过······
郭武郭鹏关于i
我是拳48,几乎遗迹勇士可以过。。。。。。。。。。。。
好,说你。
43剑魂,带d2吧,开队伍的时候打【带任何图k。。w】你打得过就打,打不过就当一回骗子。
奸笑中。。。我的所有粉装都是骗来的。。。。
或者去刷悬空爆墨竹啊。。。几率太小我试过。。。。
刷出蓝装去分解,白装卖给npc,紫装不解释,粉装的话给我。。。。。。。。。。
我个人认为去做骗子,本人就是。。看我一身粉装,紫装。
刷d2爆蓝冰1.2w也可以刷深渊爆粉,我没报过啊。。。。。。。。。
也可以收装备,教你一招。。嘿嘿。。。
收紫装比如40巨剑。。。。
别人开100w你给90w别交易。。
重新输一次。。。
这次输10w。。。。。嘿嘿
k货【别人】看错了就会交易。。他还以为赚到了,哈哈。。。
先飙泪一下,我被骗过才来教你哦。
tang729305833
也别想着带人挣钱 那是过去式

1 老老实实升级 慢慢攒钱
2 买个自动售货

别的没办法 不信你百度 试试 没有一个行得通的