DNF现在的版本刷什么图赚的钱多?还有什么方法能快速赚钱?

本人71级大枪,由于在男枪觉醒二次等活动,每天都有传承套领,想在活动结束前专区足够多的钱买传承套,可以暂时不升级。资本只有3百多万(太少了),所以请大神帮帮我!2014年... 本人71级大枪,由于在男枪觉醒二次等活动,每天都有传承套领,想在活动结束前专区足够多的钱买传承套,可以暂时不升级。资本只有3百多万(太少了),所以请大神帮帮我! 2014年8月4日 展开
匿名用户

刷图赚钱   平民最好的地方是时空裂痕   装备好点的是斯洛特发电站   这两图爆粉的几率大点 然后爆神秘陨石  可以换神器罐子或换别的陨石   一管156PL 不算RP也能赚个120万左右  开黑钻算RP 一天赚个300来万很正常

小号刷失落的神殿  过图速度过  爆白装高 卖钱  也能赚个百把万

其他赚钱方法:

  1. 带人   (远古  魂图  巨龙等较难地图) 对装备要求较高

  2. 4开搬砖  对电脑要求较高

  3. 倒卖   对经济基础和时间要求很高

  4. 开外挂   风险较高

  5. 当尸体   没什么要求  只要级别足够  想多赚钱 要求号多

  6. 其他:刷深渊  强化装备等看RP的活动    非法盗号 当骗子

另传承活动结束后也可以买   貌似没什么冲突吧?

追问
只有一个号。。。带人的话有点困难,毕竟才71级,死亡那边生意很难抢,现在全是。 4开还是算了。。  我试过倒卖假紫(因为只有这软件),但现在有假粉,假紫生意不好做,也没倒卖假粉的软件,当尸体能解释一下意思吗?
追答
领主塔每周4次  每把15万  搞多几个号妥妥的
刷陨石的 巨龙城刷气息的照样有人在干 双开一小时收入100来玩妥妥的 只是比较无聊而已
匿名用户
每个地区最后一个图的话爆粉几率比较高,你刷天界新加的图,运气好的话满疲劳1个粉不是问题,要不你就试试失落神殿,有火卡,或者极光,出光卡,当然这都是看脸了,现在赚钱好赚,一天100多万应该很轻松的,要想暴富,只有出极品装备了,求采纳...
匿名用户
楼主说的活动之前买是不是就是想把系统送的升级到70CC啊,如果是不用那么拼命,每天随意就好,就算现在你每天升级也应该有个70W进账,如果运气好爆个粉什么的会更高,这些足够你把系统送的升级了
追问
不是,活动室每天可以领CC套和武器,也只有24小时好用,活动结束了就没得领了,所以我想在装备好的情况下赚钱买CC,这样活动结束就不愁没装备了。不喜欢假紫或假份,现在没固定的装备
追答
那你是要多少级的CC啊,70的用不了多少钱,80的很贵,估计你短时间也赞不出那么多钱
匿名用户
号多的情况刷绿都吧,1个小时能够完成一个号吧,王者级1个号156PL=100左右(不包括人品爆发),有能力刷补给线跟追击战英雄级咯(156PL差不多160W),嗯两个图都差不多,追击掉的钱多点,然后补给线材料多点。两个图的boss卡片也很值钱。也可以...
追问
现在变地狱级了,谢谢。。。
fdgcfjc
每个地区最后一个图的话爆粉几率比较高,你刷天界新加的图,运气好的话满疲劳1个粉不是问题,要不你就试试失落神殿,有火卡,或者极光,出光卡,当然这都是看脸了,现在赚钱好赚,一天100多万应该很轻松的,要想暴富,只有出极品装备了,求采纳啊。。。
追问
我会去试试,其他方法有吗?
小妖灬哪里跑
时空之门地区的 时空裂痕 满疲劳100w左右 还不算爆粉什么的
奥71级 那刷 特快 就行
追问
其他方法有吗?