今天遇到真大神了,今天我去网吧玩,不巧我想玩的游戏在更新,无聊看旁边的哥们玩lol,先说下本人对l

今天遇到真大神了,今天我去网吧玩,不巧我想玩的游戏在更新,无聊看旁边的哥们玩lol,先说下本人对lol略有了解并没玩过。看他那边被人家堆掉好多塔,貌似只剩下下路的1座塔和... 今天遇到真大神了,今天我去网吧玩,不巧我想玩的游戏在更新,无聊看旁边的哥们玩lol,先说下本人对lol略有了解并没玩过。看他那边被人家堆掉好多塔,貌似只剩下下路的1座塔和3座高地塔了,然后他发威了,开始指挥队里的人,那些人又都按他说的做,听他指挥,就是有个队友不爽退出了,然后队里没人出肉他就自己当肉,很快成功推掉人家一半的塔。我全程看入迷了,对面貌似开始乱了,就这样他这边成功翻盘,踏马这指挥能力吓死个人。之后我和他聊天他说他这是玩的小号,大号是钻石场的,他说只想普通玩玩结果看不下去这些猪队友才指挥的。如此神队友你们遇到过吗? 展开
July夜弑雨
呃,这个和阵容有关系的,可能他们的的阵容正好适合打后期,五个人里四个是发育型英雄,不是的那个正好退出了~ 这种事情我也有过啊,阵容方面占很大的比重,运气好正好选对了阵容,发育起来,然后你说的那个人稍微有点实力,1V3,那就差不多了 不过他说他是钻石的,可信度不高,钻石会被青铜在前期把外塔推光?黄金什么的还有可能,不然就是代练 这种翻盘局运气成分很大的,对面正好也不长毛,不争气,你遇到小逆风就GG了,至于他说什么“只想普通玩玩结果看不下去这些猪队友才指挥的”,那就是放屁,他正巧赢了才说的,输了肯定喷队友,尤其是那个退出游戏的人,就算他是钻石怎么了,TMD看不起青铜啊,国服玩家那么多,低素质的人也不少
爱纯属幻影
我也帮别人翻过盘我在网吧,看以小弟弟玩个酒桶,快把我笑死,前期浪死两次,我一帮他玩,前期打野,中期小垃圾各种浪比,后期浪泉水,我还在泉水外面一挑五,现在才发现对面那个垃圾无极是我同学
洛克王波波
你是怎么扯出这么长一坨话的 -
堕落你的眼神
这才是真正玩游戏的
匿名用户
这种局除非对面丢大龙,浪高地,要不对面2,否则绝对不可能翻盘,而且你说的依我们看神扯.
追问
应该是对面二了,我说了我没玩过这游戏了解的很少,而且他们被反堆后就乱阵了。打乱阵的队伍不是很容易的事么?
爱你2012不变
大神