win7 库 里的文件没了

今天就重新下了个新的皮皮播放器,保存路径忘了是不是放C盘反正装好后库里就多了很多皮皮的文件夹原来库里的文件夹和皮皮无关的全被修改了修改时间就是装皮皮的那段,然后文件夹里的... 今天就重新下了个新的皮皮播放器,保存路径忘了是不是放C盘 反正装好后库 里就多了很多皮皮的文件夹 原来库里的文件夹 和皮皮无关的全被修改了 修改时间就是装皮皮的那段,然后文件夹里的所有内容都没 什么情况? 展开
吉祥二进制

  Windows系统中一般的库文件是dll文件,dll文件丢失一般可以参考如下方法解决:

  1、通过百度搜索相应的dll文件,下载后复制到x:\windows\system32目录下,有些控件可能需要注册,在开始——所有程序——附件——运行中输入regsvr32 test.dll ,按回车键注册一下即可,其中test.dll是缺少的dll文件名,根据实际情况操作。

  2、通过Winiso、Ghost Explorer等工具,打开Win7系统镜像,提取相应的DLL,复制到x:\windows\system32目录。

  3、如果有Win7原版的光盘,可以使用系统修复来重新安装丢失的库文件,在开始——所有程序——附件——命令提示符上右键,选择”以管理员身份运行“,打开命令提示符后, 键入“reagentc /enable”命令行,按下“回车”键,启用 Windows RE。 然后重启系统后,按F8键,即可看到”修复系统“的选项,选择后按回车,按照提示,插入Win7光盘镜像,修复系统即可。
老青旦
库里的文件是被包含进去的
如果没了可以自己再弄上去
选中一个文件夹--右键--包含到库
wo8在路上
原先的文件里面这四个都是系统自带的几个没用的文件,好像没法恢复,除非重装,你可以右键新建库,然后打开包含文件夹就行了
非广告_无水贴
一楼正解。库是一种管理文件的方法器。就像资源管理器一样。但是比资源管理器先进。
机植洋D
被覆盖了