谁能给我几个笑话```让人一听就笑掉牙的

huangdanyue
1、医 生和护士在办公室,护士对医生撒娇说:我牙痛~~!医生于是吻了护士一口问:还疼吗 ,护士说不痛了!一会,护士又撒娇的说:唉呀,我脖子痛!医生又吻了吻护士的脖子,又问这回还疼吗?护士娇滴滴的说:不痛了!等在门的老太太站着看了半天 了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不?
2、一个胖女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机来了个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,差点按到司机身上,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:”集满三个,送司机签名照一张!jingdianwenku,望采纳,谢谢!
noirl033
1、打赌输给女友,帮她倒水泡脚。她说要加点盐,我就加了点进去。一琢磨,又加了些冰糖、醋和枸杞。女友:“和中医学的?”我说:“不是,和我妈学的。”女友:“你妈常泡脚?”我说:“我妈常常煮猪蹄。”
2、厕所有个水龙头漏电,本来贴了一张纸:“带电,禁止触摸!”我拿验电笔一试,果然带电。回到办公室,打印了一张纸,上写:你能尿到这里吗?我能!下午开始听见惨叫,第二天惨叫声依旧……
3、今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我说蒙了。我发火道:“你谁啊?有什么事?是不是打错了?”这位比我火还大,说:“怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么啦!”
匿名用户
十个男人和一个女人坐在船上,遇到海难 一起漂流到了一个孤岛上。

  1个月后,那个女的自杀了。因为她觉得这一个月发生的事情太恶心了。

  1个月后,那群男人把那个女人埋了。因为他们觉得这一个月的事情太恶心了。

  1个月后,那群男人决定把那个人挖出来。因为他们觉得这一个月的事情太恶心了。

  1个月后,上帝把那个女人复活了。因为他觉得这几个月的事情发生的太恶心了 。

亲 采纳把 ~