用360重装系统失败,机都开不了怎么办

丨永丨丨恒丨
!!!骚年啊!!!看起来你还年轻!!重装系统用软件纯属找死!!你只能去你买电脑的地方叫他们帮你重装了!!记住一点!如果你对电脑不是很熟悉重装系统后下个 MAX DOS备份一下系统!以后系统有故障一键就能还原成你备份好的系统!!
匿名用户
您可以将您的电脑送到购买商处进行系统装机,或使用光盘进行装机(这是您的电脑相当于一个裸机)。装机过程中请您耐心等待,在完成之前不要有任何操作。
疼痛box
感觉需要购买光盘或制作启动U盘--------重新安装系统了。或花钱找电脑维修的人解决问题了,感觉网络不稳定是主要的原因。
徐爱梦云一辈子
赶紧拿到电脑维修店去重装系统吧
killnimabia
废了,我的就这样,拿到专卖店说已经修不好了