lol诺克萨斯之手,剑姬,鳄鱼买那两个

相对来说,诺克萨斯之手是比较适合和皮比较脆的各种英雄打,后期爆发力可以用变态来形容,玩法方面可以不采取主动攻势,在敌人有意图攻击你时,拥有很强的瞬间爆发力。
剑姬和诺克萨斯之手玩法不太相同,相对来说更适合采取主动攻势,Q的第1下用来进攻第2下用来撤退,不一定用完第1下立马就用第2下可以先进行几下普通攻击再撤。
鳄鱼是非常适合打持久战的英雄,横冲直装和剑姬的Q略有类似,有控,有群攻回血,生命力比较强有点技术的人就可以玩成皮又厚攻又高的类型。
洒家告诉你的只是他们的基本技巧,根据自己喜欢的类型买,本人的游戏类型要是买的话会买诺克萨斯之手和鳄鱼不过楼主适合什么类型我就不清楚了,请楼主自己根据我给的建议自己考虑吧。
追问
买诺克萨斯之手了,感觉挺强势的,一句50分钟比赛43杀7死,但听说下个版本就削弱了,有人说大招不重置cd了,有人说q范围缩小了,到底怎么削啊,蛋疼求解
追答
范围是不会小的最多就是伤害减少,大招对不可能不重置cd,反正最多就是减伤害了

参考资料: 晟说联盟

Fantastic_Leo
据说美服诺克萨斯之手已经被削弱了 但是国服还没
剑姬输出很比较给力的 尤其单挑 。
鳄鱼老牌强力党了,能控能抗能输出。
如果考虑团队作用,推荐鳄鱼。
水月心痕
诺克萨斯吧,让你爽到爆,虐菜和打高端局都是一流选手,配合攻击符文天赋,配合操作6级可秒无逃生技能的任何脆皮,拉人距离比机器人近但是速度快,范围内一片敌人拉到身前躲在兵后面步兵都没用,一个Q大杀四方,就是旋转斧头,无防御天赋符文的,两招瞬间三分之一血,配合W的减速,至少可以把被动叠加到三层或以上,一套下来半血以下,配合那个BUG大招+点燃 虚弱什么的,3秒内你就直接挂了。而且后期各个技能的加成配合半肉AD装,团战可无视对面坦克。弱势就是前期对抗有控制或远程上单英雄比较乏力,但是前期没打崩你,后期就几乎无敌了,单挑蛮子也胜负不定。
c2784678
鳄鱼是半控制型肉啊,喜欢杀人就买前两个,喜欢肉就不买剑姬
追问
鳄鱼和诺克萨斯后期乏力么
追答
额,说实话,现在强力ADC太多,鳄鱼后期只是个移动沙包主要是大招太废,只能靠晕人限制一名英雄,诺克萨斯由于大招真实伤害以及拉人,后期团战也可以秒脆皮的,不过由于无逃跑技能,后期切记不要落单
丨灬釋灬丨
德赖厄斯把 秒人流 Q技能AOE伤害 在外圈还有伤害加成 W是类似泰隆的Q E技能类似机器人的钩子 但是范围型技能 当然距离也是比较短的 R技能真实伤害 伤害十分客观 而且只要R死人技能马上刷新 各种legendary有木有!!!