LOL诺克萨斯之手和剑姬谁更好一点(从打野带线等多方面)

dnfxjh777
剑姬在单挑上前期优于诺手 但是6级之后基本诺手就会比较强 后期诺手团战强 剑姬带线抢我从打野来说诺手的反野能力是优于剑姬的 但剑姬配合线上的控制杀人也是比较轻松 简单来说 剑姬打团就像一个刺客 诺手就像一个收割机 不过都有缺点 诺手腿短 没位移 线上容易被针对 剑姬怕控制和风筝 因为没控制 和鳄鱼 龙女打后期也打不赢 也就是说剑姬带线强 诺手团战强 不过线上基本是55开
听我的没错3
剑姬。比诺手灵活,出了九头蛇带线快。打团切入能力强,伤害高。单带线一般对面不来2到3个人是阻止不了剑姬的
追答
剑姬。比诺手灵活,出了九头蛇带线快。打团切入能力强,伤害高。单带线一般对面不来2到3个人是阻止不了剑姬的
听我的没错3
剑姬。比诺手灵活,出了九头蛇带线快。打团切入能力强,伤害高。单带线一般对面不来2到3个人是阻止不了剑姬的
happy一方通行
剑姬是刺客,秒脆皮,切后排,带线快,上单还不错,诺克萨斯就废了一点,腿短,主出肉好一点,适合保护后排,是个有收割能力的肉吧,就是退太短。
幻灭风随
诺手线上很强,只是短腿容易被抓,而且容易被放风筝。剑姬有两段突进,团战切后排很厉害