lol诺手怎么对线剑姬?有什么要注意的和技巧?

气520我爱你

诺手和剑姬对线需要的是细节,不过如果按照对拼来说,剑姬在前期还是略有不如的,不过在后期却完全可以吊打诺手了,但怎么度过前期是很关键的。

老诺手都不会先交EQ,多以AW起手走A逼技能为主,被AW命中后要主动后撤W挡Q止损,诺手交疾跑的情况下要果断闪现拉开距离。

6级后要留W挡R,同时注意走A与Q的细节,失误一两次很可能诺手不用R也能击杀剑姬,交疾跑后果断撤退,满启动的疾跑机动性很高非常容易被诺手风筝弱点击杀。

扩展资料:

虽然说剑姬的机动性高,而且W技能还可以抵挡一次伤害或者控制,但诺手的被动流血效果才是关键。而且前期诺手打不过可以先出肉,如果诺手碾压剑姬,那么更不用谈了,毕竟剑姬那么脆,还十分吃装备。

但是诺手毕竟太笨重了,如果是一个老剑姬,是绝对不会怂诺手的。诺手的符文选择征服者,前期诺手的伤害与爆发全面优于剑姬,55开的对线即是胜利,两件套后可以追着诺手杀,对线以Q进内圈和W挡AW为主,千万不要贪挡E,挡到不赚,空了血亏。

離醉丶夜朦朧
诺手一般都不太怕剑姬,看剑姬距离q消耗,注意的是他q你的时候你向后走走,2段q用完以后你:他,他要逃走,你抓过来,然后普攻时普攻一下秒按w,能多a一下,有大的时候一套直接带走了,他也有大他放大直接走到塔下,想走然后抓回来,出装,出点肉装和护甲,带闪现和引燃,只要操作不是太烂,基本就吊打了!
逃避世俗cc
注意剪辑w 用q消耗。差不多时候拉过来点燃直接打。没法硬打,剪辑三级六级比较强。望采纳,或者追问。
於海伦qb
建议您前期出护甲,首先你要 看好剑姬的Q 也就是招架, 招架时候E拉她,招架时间过了之后 给他几次普攻 她跑给他E 继续普攻,这时候你的W 已经好了 WQ 外带引燃给他,保准死
企斯尼
在纳尔没出来的时候我都是玩诺手的,因为诺手是线霸,基本上不会输给任何一个英雄,就是团战太乏力了点(所以solo也很厉害的)。我玩诺手的时候遇到过很多剑姬,基本上都是打爆他们的,一级点q,当他进入你的q范围内就q他,如果他和你打的话,只有他不点w就和他干,他干不过你的,2级点w,这时他和你拼能就和他拼,他开w你就往后跑,被打1.5秒没问题的,3级以后后你就一直用q消耗,他和你打你就和他打,6级的时候你就直接e过来被打叠5层或觉得可以用大秒的时候直接打,再上引燃。
追答
这就是我的诺手对线技巧,全都是我自己打的,望采纳